Limpeza de coifas e exaustores em cozinhas profissionais.

Saúde e segurança em cozinhas profissionais:
faz parte da nossa natureza.

Para que restaurantes e cozinhas profissionais possam fornecer refeições com qualidade, atender as exigências da legislação de segurança alimentar e as expectativas de seus clientes, é necessário que a limpeza coifas e exaustores, dutos, grelhas e calhas coletoras esteja em dia..

Para garantir a conformidade das cozinhas profissionais, a Bioseta conta com o serviço limpeza do sistema de coifas e exaustores, que visa a prevenção ao risco de incêndios, bem como o atendimento às condições higiênico-sanitárias previstas pela Portaria/ANVISA SVS nº 326 e Resolução - RDC/ANVISA SVS nº 216, quanto aos requisitos estabelecidos pelas Boas Práticas de Fabricação (BPF’s).

Em cozinhas profissionais é muito comum que coifas, exaustores e suas partes acabem acumulando incrustações em função do depósito de gordura e outras partículas, o que acaba colocando em risco a saúde das pessoas, a qualidade alimentar e a segurança dos colaboradores.

Agende seu orçamento

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Atendimento personalizado

Diagnóstico e solução de limpeza adequada a sua realidade que reduzem riscos e garantem conformidade legal da sua cozinha profissional.

Portal do Cliente

Acesso online a documentação técnica, SSMA, equipes de trabalho, certificados e relatórios fotográficos relacionados ao plano de serviços.

Saúde e Segurança

Equipes habilitadas e processos de acordo com as normas de saúde e segurança, fazem da Bioseta uma referência em cultura da segurança.

Atenção!

Agende agora uma visita com nossos técnicos e receba seu orçamento sem custos.

Atendimento em Rio Grande do Sul e Santa Catarina | (51) 3396-6161 | [email protected]

Matriz: Rua Monteiro Lobato, 341 | CEP 93.270-310 | Esteio/RS

Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.